30 mai 2022
Avis vérifiéParfait. L’équipe est au top! Ravie de vous voir arriver à Wasquehal
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès moyenne, les produits ont été réalisés grossièrement et les sauces été trop importante par rapport à la proportion d avocat, de saumon ou crevette. Les produits était chaud.
30 mai 2022
Avis vérifiéElle ne m'a jamais été livré.... Et on ne m'a pas encore proposé de remboursement . Je suis une bonne cliente mais la je suis très decue
30 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert des saveurs qui ne m'ont pas vraiment plu. De plus, la boisson commandée n'était pas celle que j'ai trouvé dans ma commande.
30 mai 2022
Avis vérifiéJe ne commanderai plus
30 mai 2022
Avis vérifiéSaumon pas savoureux..épais pas agreable a manger
30 mai 2022
Avis vérifiéPrix un peu élevé mais qualité très bonne !
30 mai 2022
Avis vérifiéDélicieux et super accueil en boutique
30 mai 2022
Avis vérifiéUne équipe au top, la réalisation des Salmon Roll aurait pu être mieux!
30 mai 2022
Avis vérifiéRessenti moins frais que d’habitude.
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon mais j’avais commandé des sauces en plus donc avec un supplément que je n’ai pas reçu !
30 mai 2022
Avis vérifiéL'amabilité du livreur en plus du reste
30 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait, service très agréable et efficace
Avis vérifiéTrès bon saumon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Nadège, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéUne super expérience
30 mai 2022
Avis vérifiéTout est très délicieux.
30 mai 2022
Avis vérifiéSur le poke saumon teriyaki, les morceaux coupés d’avocat présentaient tous de nombreux points noirs. Pas terrible pour la présentation.
30 mai 2022
Avis vérifiéSushi sardine… bof..!!!.Salmoniculteur anurie rod. Assez fade..! Tout le reste bien et très bien..
30 mai 2022
Avis vérifiéLe SushiShop s'est trompé dans la commande. La commande livrée n'était pas la bonne. Quand je les ai contacté, ils se sont contentés de me dire de "remplir un formulaire, puisqu'ils vont bientôt fermer" et "de manger ce qu'on vous a livré". (Comment faire lorsqu'on a commandé pour deux et qu'il n'y a le repas que pour une personne ?). Ils n'ont bien sûr pas rectifier leur erreur. En bref, très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout Sushishop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle