24 mai 2022
Avis vérifiéHonteux - Sardine avec des écailles partout, immangeable. Trop cher pour ce que c'est Ma salade aux sardines : les sardines était amère, c'était vraiment pas bon
24 mai 2022
Avis vérifié2h pour être livré. Le livreur pas arrivé a la bonne adresse... déçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
24 mai 2022
Avis vérifiéDommage que vous livrez pas jusqu'a saint ismier car je dois toujours faire livrer a une ville limitrophe mais sinon je suis plus que fan de sushi shop ! sauf la ligne payante quand il y a une erreur. le coté fonctionnel a ameliorer sinon la qualité du produit est la
Avis vérifiéRiz trop sec
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
24 mai 2022
Avis vérifiéLes sahimis étaient juste énormes et un bout n'était pas mangeable
24 mai 2022
Avis vérifiéc est tjs nickel juste plus de poisson dans le poke bowl serait top
24 mai 2022
Avis vérifiéje n’ai pas eu de sauce salé, très dommage car j’adore votre enseigne et je sais que vous prenez grand soin de vos clients, donc les sushis sans sauce dommage, sinon la livraison a été parfaite et rapide, il y a beaucoup d’offres qui nous poussent à revenir, pas assez de fromage dans les salmon roll dommage!!!!
24 mai 2022
Avis vérifiéJamais aucune déception. Tout est excellent
24 mai 2022
Avis vérifiélégèrement déçu par certains des éléments de la box veggie Le reste excellent comme d'habitude
24 mai 2022
Avis vérifiéTrop peu copieuse pour le prix
Avis vérifiéToujours satisfaite ! Merci à toute l'équipe
24 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé une salade de choux et on m’a mis des edamames à la place. Je comprends que le produit soit en rupture mais il faudrait appeler le client pour les prévenir.
24 mai 2022
Avis vérifiéIl y a de moins en moins de saumon .. un peu chère pour le peu de saumon
Avis vérifiéExcellent
24 mai 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique tataki très bon
Avis vérifiéSuper
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Manque juste un peu de « froid » lors de la livraison (Fraîcheur des ingrédients très bien).
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service et accueil. Produits de qualité