9 mai 2022
Avis vérifiéLe livreur non professionnel n a pas pris le temps de chercher notre adresse, nous avons attendu plus de 1h .... j ai appelé plusieurs fois la hotline en vain. J ai du me deplacer heureusement la personne dans le magasin était très pro.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
9 mai 2022
Avis vérifiéPoisson oublie ds le Springsteen boquerones sur toutes les pieces
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon, qualité prix top
9 mai 2022
Avis vérifiémanquait les baguettes et la sauce sucrée
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien tout était bon .Je recommande à toutes les personnes autour de moi sushi Shop
9 mai 2022
Avis vérifiéLes barquette de légumes, j'aurais préféré plus de sushi que cette barquette de légumes.
9 mai 2022
Avis vérifiéL'une des meilleures box si ce n'est la meilleure. Dommage qu'elle soit éphémère celle-ci.
9 mai 2022
Avis vérifiéL'assaisonnement du chou et des edamames et des Spring est de moins en moins présents,la sauce sucrée est moins bonne.
Avis vérifiéTrès très bon
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéUn régal!
Avis vérifiéTrès bonne box
Avis vérifiéRas Merci
9 mai 2022
Avis vérifiéIl y a longtemps que je n’étais pas venu suite à un problème de remise… Tout était bon
9 mai 2022
Avis vérifiéLe produit. La précision de la livraison. Le bon accueil du magasin
9 mai 2022
Avis vérifiéUne équipe très sympathique comme toujours et de bons produits
9 mai 2022
Avis vérifiéC’est dommage qu’on ne puisse pas utiliser les cheques vacances . Le plus gros des soucis c’est de chercher le numéro de téléphone gratuit car quand nous mettons sushi shop Le Mans sur internet nous tombons sur un 08… et celui-ci est payant . Je souhaite aussi attiré l’attention sur le prix qui est un peu onéreux sinon qualité des sushis niquel .
9 mai 2022
Avis vérifiéPlaisir gustatif, fraîcheur, nouveauté 😁 Bonne idée de servir des gyosas verts pour le côté vegan 👍