Avis vérifiéTip top
9 mai 2022
Avis vérifiéRapide et très convenable
9 mai 2022
Avis vérifiéOubli des sauces supplémentaires payées et le saumon était chaud, pas du tout agréable
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifiéDommage que la livraison n’était plus possible à 21:15
9 mai 2022
Avis vérifiéTout très bon.
Avis vérifiéTres bonne . Jme suis régalée
9 mai 2022
Avis vérifiéQuand on a la franchise sushi shop on se doit d’accueillir les clients avec classe. Boutique refaite à neuf, mais je n’ai pas senti la maîtrise de la situation. J’ai du m’y reprendre à plusieurs fois pour trouver une boxe qui n’avait pas de défaut.
9 mai 2022
Avis vérifiéParfait comme d hab
Avis vérifiéExcellent !!!
Avis vérifiéUn Goût et une qualité toujours constante Jamais déçue
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéToujours aussi bon
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
9 mai 2022
Avis vérifiéMoshi oubliés, nouvelle erreur au 2ème passage. Bien compensé au 3eme passage du livreur.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Joel, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop