8 mai 2022
Avis vérifiéLe thé en boisson est rarement disponible. On peut le mettre dans son panier mais pas commander ... pourquoi le proposer ?
8 mai 2022
Avis vérifiéSoit la commande est tombée soit cela a été rangé trop vite. Car une boîte était totalement ouverte et l’autre à moitié. C’est dommage quand on paye plus de 50€…
Avis vérifiéSuper nickel
8 mai 2022
Avis vérifiéSuper contente et tjrs non comme d'habitude
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
8 mai 2022
Avis vérifiéErreur sur le poulet, c’était du porc
Avis vérifiéDéçu depuis 1 ans
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifié8/10
8 mai 2022
Avis vérifiéBonjour , je suis extrêmement déçu de la composition des box Il n’y a pas assez de choix dans le mélange c’est tout au saumon mais pas de thon ou poulet Compose des box par multiples de 2 et non de 3 car 6 suchis quand on est 4 ça ne va pas !!!! Améliorer mes box et varies les
8 mai 2022
Avis vérifiéIl manquais encore un produit comme à chaque commande
8 mai 2022
Avis vérifiélivré sans une box basique et non dans la box Blind Test d ou un doute sur ma commande shushis chauds livreur ADORABLE qui m'a expliqué que c'était bien la bonne box
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès contents de notre commande
Avis vérifiéTop.
8 mai 2022
Avis vérifiéBien, Si c était un peu moins cher ( très bien)
8 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai demandé du wasabi et j'en avais pas
8 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long entre l'horaire annoncé et la livraison réelle.
Avis vérifiéRien à signaler