Avis vérifié////
Avis vérifiéTrès bien. Merci
8 mai 2022
Avis vérifiéDeux fois de suite que je commande et que je suis déçue par la qualité des produits (photos à l'appui sur demande) miette de saumon ou crevette, et menthe ou coriandre fanée en miette
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellent
8 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve le prix des gyosa un peux chère les commandes en général sont de 50€ et je ne gagne casiment rien en fidélité. Je trouve ça un peu décevant car si j'avais plus à gagner je commanderais plus souvent
8 mai 2022
Avis vérifiéPoisson de mauvaise qualité. Beaucoup de déchets sur le saumon. Sur L'ensemble de la commande, les rouleaux étaient mal assemblés, avec des aliments manquants par ci par là, tantôt saumon tantôt avocat.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
8 mai 2022
Avis vérifiéResponsable boutique grenoble mal polie raccroche au nez je ne savais pas si j’allais être livré personnel menteur et incorrect je suis allé commande chez sushis Shop votre concurrent plus professionnel dommage et déçu
8 mai 2022
Avis vérifiéLa salade de carottes manquait de sauce sinon tout était parfait (bon accueil et produits délicieux)
8 mai 2022
Avis vérifiéRapidité des prises de commande, sourires des vendeurs !!!
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSushis très bons
8 mai 2022
Avis vérifiéMauvais goût pour la salade de chou Sushi peu soignés
8 mai 2022
Avis vérifiéTaille réduite des tatakis de saumons qui faisaient la moitié de la profondeur de la boite
Avis vérifiéManque 1 produit … comme souvent
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiécommande incomplète
Avis vérifiéTop!