6 mai 2022
Avis vérifiéTout était nickel, comme d'habitude à La Rochelle !
6 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable Malheureusement le Riz était sec On avait le sentiment que ce n’était pas frais
Avis vérifiéSúper
6 mai 2022
Avis vérifiéLe fire roll était beaucoup moins garni en thon que les autres fois, et nous n'avons reçu que 4 petits sashimis au lieu de 5, ça fait cher le bout de saumon :) Bonne journée.
6 mai 2022
Avis vérifiéTout était conforme à mes attentes, un dîner rapide, il était tard, tout était frais, sain et bon.
6 mai 2022
Avis vérifiéIl devrait y avoir plus de personnes au comptoir pour assurer l'encaissement de la commande
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Excellente communication produits frais et conformes à la commande.
Avis vérifiéMélange parfait
6 mai 2022
Avis vérifiéSushi saumon livré à la place sushi thon ! Obligé de téléphoner avec un numéro surtaxé puis livraison en URGENCE du sushi thon proche 45 minutes
6 mai 2022
Avis vérifiéDaurade wasabi boff Jean au pas aime
6 mai 2022
Avis vérifiéLes sauces sojas on été oubliées. Après avoir appeler le magasin pour en demander, aucune solution n’as été trouvé.
Avis vérifiéNickel
6 mai 2022
Avis vérifiéA part l'erreur entre ce que j'avais commandé et ce que j'ai réellement récupéré, c'était correct. ( et bizarrement le produit erroné ne figure pas dans la liste ci dessus.
Avis vérifiéparfait
6 mai 2022
Avis vérifiéProduits frais, aucune attente Rien à redire
Avis vérifiéAccueil top
Avis vérifiéAu top !
6 mai 2022
Avis vérifiéLe riz était dur , comme pas assez cuit ou après un séjour prolongé au frigo Mémé choses pour les spring , le riz était dur et la salade pas fraîche Très décevant
Avis vérifiéBon et correct
Avis vérifiéTrès bonne