3 mai 2022
Avis vérifiéC’était sec, mal préparé, beaucoup de riz et très peu de poisson
Avis vérifiéTRÈS BIEN
3 mai 2022
Avis vérifiéLe signature était tout cassé je pense qu’il était mal coupé pour le prix c’est limite quand même
3 mai 2022
Avis vérifiéLe c'est d'avoir été prévenu que la commande avait un peu de retard. Pas de point négatif. Très bonne appréciation globale.
3 mai 2022
Avis vérifiéBien, mais j'ai dû attendre 5-10 minutes sur place alors que j'étais déjà arrivé 5-10 minutes plus tard que l'heure indiquée. C'est un problème récurrent.
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande arrivée plus tôt que l'heure prévue. Donc parfait.
3 mai 2022
Avis vérifiéLes gyozas végétariens n’y étaient pas ! 2 fois au bœuf, erreur de livraison
3 mai 2022
Avis vérifiéLe livreur est au rendez vous !
3 mai 2022
Avis vérifiéÇa n’était pas une commande mais un achat en boutique. J’apprécie avant tout la qualité et le goût.
Avis vérifiéproduits frais
3 mai 2022
Avis vérifiéLe sushi shop de Bayonne est très très souvent au top! Je les encourage vivement à continuer dans cette voie!
Avis vérifiéSuper bon
3 mai 2022
Avis vérifiéIl y avait 2 boites manquantes et les edamame etaii où ent limites (plus verts mais kaki) Très bonne réaction après mon appel, la gérante m’a très gentiment répondu et a crédité ce quill fallait pour la prochaine fois. Merci
3 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits sushi shop!
3 mai 2022
Avis vérifiéOn a dû changer de produit car ce que nous désirons n était pas disponible Assez décevant je dois dire Le vendeur était plus préoccupé à répondre à des sms de son téléphone que de nous écouter
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
3 mai 2022
Avis vérifiéqualité toujours au rendez-vous !
3 mai 2022
Avis vérifiéBox sans intérêt et sans talent....Changez de chef !!
3 mai 2022
Avis vérifiéTemps d attente un peu long...mais résultat satisfaisant!
3 mai 2022
Avis vérifiéTout a été les produit sont bien frais