3 mai 2022
Avis vérifiéSuper mais un peu chère.
3 mai 2022
Avis vérifiéAttention, lors de chaque livraison les produits arrivent toujours en vrac ( retourné, sauce partout , déstructuré …) . Dommage que trop de produits aient de la coriandre, ça limite les choix
Avis vérifiétop!
3 mai 2022
Avis vérifiébof la personne qui vous accueille est toujours très aimable, mais pas de produit à vendre et toujours attendre
3 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil et en cuisine, très rapide et appliqué!
Avis vérifiéRas excellent
3 mai 2022
Avis vérifiéQualité des produits - nombre de sauces limité pour 5.
3 mai 2022
Avis vérifiéPas assez de sauce sucré dans la shushi box du mercredi pour 42 sushi et quand on en réclame plus car j estime que pour 42 shushi il faut plus de sauce on dirait que je demande la lune...
Réponse de sushishop.fr
3 mai 2022
Avis vérifiéLivreur très très bien.
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon mais trop cher
Avis vérifiéparfait
3 mai 2022
Avis vérifiéLes spring tataki avaient une fois de plus le saumon cuit (par la décongélation je suppose). Dommage car quand on commande ce genre de plat, c'est qu'on attend du poisson cru...
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
3 mai 2022
Avis vérifiéLe seul point négatif est le tarif. Nous commandons au moins une fois par mois et souhaiterions davantage de remises commerciales