2 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçu. C'était sec et très très long pour être livré
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits rapidement livrés
2 mai 2022
Avis vérifiéPrix élevé Taille du saumon réduite Je ne commanderai plus chez sushi shop Très cher
2 mai 2022
Avis vérifiéProduits frais, bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéTrès bien.
2 mai 2022
Avis vérifiéExcellent du début à la fin
2 mai 2022
Avis vérifiéDeux heures d'attentes pour une telle commande, honteux !
2 mai 2022
Avis vérifiéLe livreur est arrivé avec 45min de retard et ne pas adressé ni un mot ni un regard alors que j’ai dit bonjour, et merci… j’ai été très étonnée de son comportement
Avis vérifiéTout était ok
2 mai 2022
Avis vérifiéSuper box à partager pour deux!
2 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours chez sushi shop!!
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéExcellente
2 mai 2022
Avis vérifiéNe pas valider une commande la cuisine est fermée par manque de personnel! Appelez pour dire que vous ne pouvez pas prendre la commande!!!
2 mai 2022
Avis vérifiéVraiment dommage que dans le poke les avocats soient très très dur: ca gâche tout le plat
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, les mochis ont été sortis uniquement à mon arrivée pour éviter qu’ils soient fondus
2 mai 2022
Avis vérifiéToujours de bonne qualité, et la nouvelle Box Blind test est gustativement intéressante