2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Maki daurade kumquat très intéressant et original - un peu de fraicheur.
Avis vérifié....
2 mai 2022
Avis vérifiéAccueil pas aimable . Tranche de saumon trop fine .papier à cigarette Riz sec Aspect pas habituel au autre sushishop .
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
2 mai 2022
Avis vérifiéNotre commande a été échangée avec une autre. Il a fallu attendre 30mn que le livreur la ramène. Pas vraiment d'excuse et encore moins le moindre geste commercial. Bref produits de qualité mais service pas au même niveau, tout du moins sur cette commande. Un peu de rigueur et de sens commercial ne nuirait pas....
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la fraicheur des sushis
Avis vérifiéNickel comme d’habitude
2 mai 2022
Avis vérifiéEncore une fois pas de sauces dans ma commande . Ça devient une habitude avec ce shop ....
2 mai 2022
Avis vérifiéDommage pour la mangue…
Avis vérifiéMerci
Avis vérifié10/10
2 mai 2022
Avis vérifiéSalade molle pas fraîche l’ensemble des produits était tiède le riz voir même un peu sec et le sentiment de manger quelque chose de pas frais.
2 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé en livraison, c’est passé en click & collect pour une raison que j’ignore J’ai tenté 4 fois d’appeler le shop avec le numéro donné sur l’application, sans réponse ! Donc obligée de me déplacer Enfin certains sushis manquaient de saumon, et les rock&roll avait la partie grise du saumon, ce qui donne pas envie ! Et l’avocat était taché de points noirs, idem ça ne donne pas envie
Avis vérifié😻 fan 😻
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçu. C'était sec et très très long pour être livré
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits rapidement livrés
2 mai 2022
Avis vérifiéPrix élevé Taille du saumon réduite Je ne commanderai plus chez sushi shop Très cher
2 mai 2022
Avis vérifiéProduits frais, bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéTrès bien.
2 mai 2022
Avis vérifiéExcellent du début à la fin