2 mai 2022
Avis vérifiéDeux heures d'attentes pour une telle commande, honteux !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
2 mai 2022
Avis vérifiéLe livreur est arrivé avec 45min de retard et ne pas adressé ni un mot ni un regard alors que j’ai dit bonjour, et merci… j’ai été très étonnée de son comportement
Avis vérifiéTout était ok
2 mai 2022
Avis vérifiéSuper box à partager pour deux!
2 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours chez sushi shop!!
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéExcellente
2 mai 2022
Avis vérifiéNe pas valider une commande la cuisine est fermée par manque de personnel! Appelez pour dire que vous ne pouvez pas prendre la commande!!!
2 mai 2022
Avis vérifiéVraiment dommage que dans le poke les avocats soient très très dur: ca gâche tout le plat
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, les mochis ont été sortis uniquement à mon arrivée pour éviter qu’ils soient fondus
2 mai 2022
Avis vérifiéToujours de bonne qualité, et la nouvelle Box Blind test est gustativement intéressante
2 mai 2022
Avis vérifiéDéçue car les makis et les springrolls étaient très secs et mal confectionnés.
2 mai 2022
Avis vérifiéLe livreur, Lilian est vraiment très poli et souriant ! Service de toute l’équipe au top merci !
2 mai 2022
Avis vérifiéPlus de 30mn de retard sur le délai annoncé. Et produits manquants: 1 sauce, 1 wasabi, 1 gingembre. Aucune réponse de votre part à mes remarques.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bonjour. Je viens de passer une nouvelle commande au Sushishop de Clermont mais je n'ai aucun moyen de le joindre pour lui demander le geste commercial que vous m'avez promis...sauf à payer pour les appeler. Comment faire pour lui rappeler ?
2 mai 2022
Avis vérifiéCommande prête dans les temps et conforme. Juste un petit problème avec la sauce des gyozas: le couvercle du contenant était abimé, la sauce s'est versée dans le fond du blister et a coulé au fond du sac.
2 mai 2022
Avis vérifiéExtrêmement déçu probablement ma dernière commande Tout est arrivé en vrac sans aucune excuse Nos invités ont également pris des photos pour transmettre à vos responsables hiérarchiques Il est par ailleurs impossible de vous transmettre les photos de l’état de la box
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle