2 mai 2022
Avis vérifiéLivreur complètement demeuré … au lieu de sonner il a appelé 5 fois Mon téléphone était en silencieux j’ai vu pas miracle son dernier appel … Une petite formation s’impose !!!!
Avis vérifiéTrès bien.
2 mai 2022
Avis vérifiéAprès une mauvaise expérience a ma dernière commande , j'ai pu refaire confiance à sushi shop pour la qualité et la quantité des produits . Un grand merci à la manager présente ce soir là. . Je continuerais donc chez vous en espérant que cela reste comme ça. Encore merci à vous .
2 mai 2022
Avis vérifiéLivraison avec 1h de retard Qualité des sushis mediocre, mais ca avait quand meme du gout. Sauce sucrée 15cl a 5,90€ sur l’app, j’espère que c’etait une erreur sinon c’est du vol
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
2 mai 2022
Avis vérifiéUn peu plus d’attente que prévu mais produits de qualité comme d’habitude
2 mai 2022
Avis vérifiéLe prix des gyozas qui est excessif et le poke qui est de moin en moins garni
2 mai 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble, je suis contente même si le riz vinaigré n’en était pas un à mon sens.. pareil pour la salade de chou, pour le reste niquel 👍🏼
2 mai 2022
Avis vérifiéTarifs élevés mais la qualité est bonne
Avis vérifiéAssez bon
2 mai 2022
Avis vérifiéLes Makis étaient mal faits, l’algue déchirée ne les fermait pas.
2 mai 2022
Avis vérifiéOn ne m’a pas posé de questions si j’avais un code promo du coup je suis passé à côté d’une promotion ça m’a déçu
2 mai 2022
Avis vérifiéDepuis la réouverture du magasin Tassin le demi-lune, l'accueil est déplorable, le vendeur est avachi à la fenêtre ou sur le comptoir, obligé de réclamer l'accompagnement prévu dans le menu du midi, je n'ai même pas entendu le son de sa voix que la machine à carte bleu était déjà sous mon nez avec le montant à payer. De plus la qualité de la fabrication a bien diminué, dans certains California je cherche le morceau de saumon ou avocat tellement il est petit. C'était la dernière fois que je me rendais dans ce shop.
2 mai 2022
Avis vérifiéTres bon comme d habitude
2 mai 2022
Avis vérifiéRapidité de commande, personnel sympathique et serviable, produits de qualité.
2 mai 2022
Avis vérifiéIl oublie souvent de mettre les sauces et les baguettes. Pas assez à l’écoute des clients.
2 mai 2022
Avis vérifiéCommande aisée sur le site, fraicheur des produits, jolie présentation, retrait des commandes parfait . Toujours un régal à partager. Fait l'unanimité.
2 mai 2022
Avis vérifiéSushi asperges sans intérêt, je voulais essayé, déçue.
2 mai 2022
Avis vérifiéLes yakitori sont minuscules a peine 3 bouchées sur chaque brochette. Tres décevant.
Avis vérifiéBravo
Avis vérifiéDécu