Avis vérifiéparfait
4 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas eu ce que j’ai commandé…
4 oct. 2021
Avis vérifiéProduits soignés et fraîcheur irréprochable
Avis vérifié45min de retard à la livraison… donc j’arrête de commander
4 oct. 2021
Avis vérifiéLes brochettes n'étaient pas assez chaudes et difficiles à réchauffer
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits je me suis régalé et le service lors du retrait de ma commande était excellent.
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe chirashi était très bon , les makis également
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe chirashi était un peu trop piquant , heureusement qu’il y avait le riz pour amoindrir cette sensation.
4 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produit mais impossible de payer en ligne
4 oct. 2021
Avis vérifiéSardines pas cuites sur la salade de riz n’est pas à mon goût. Le reste très bon.
4 oct. 2021
Avis vérifiéDésolée mais moins bonne que d’habitude
4 oct. 2021
Avis vérifiéBons sushi. La salade de carotte peut couler parfois à la livraison (car mal fermée).
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellente
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne. Seul bémol, le téléphone ou aucun des deux correspondants ne s'entendent. Donc vérifier ma qualité des téléphones pour pouvoir communiquer avec notre interlocuteur.
Avis vérifiédélicieux
4 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu car sur le site Internet on n'a plus le détail sur les allergènes comme avant. Du coup je choisis un produit que je connaissais déjà car pas d'info allergènes donc je pas pris des risques même si j'avais envie de prendre autre chose. Un pas en arrière, dommage !
4 oct. 2021
Avis vérifiéCela dépend de la personne qui prépare les plats