5 oct. 2021
Avis vérifiéSushi Shop = qualité de produit et accueil aux petits oignons à chaque fois, je ne peux que recommander.
5 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour le cadeau et le petit mot personnalisé pour mon anniversaire :)
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe riz vinaigré n'avait pas goût de riz vinaigré (dans le chirashi). Les pièces du "Salmon lovers" avaient parfois du mal à se tenir... La salade de carotte était très bonne!
Avis vérifiétres bonne
4 oct. 2021
Avis vérifiéQualité des produits, présentation, sont des critères que j’apprécie.
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe site internet mériterait d'être simplifié. Le riz manquait de tenue, les sushis s'effritaient.
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe super salmon n étant pas dans ma commande et ayant fait 20km pour venir la chercher j aurai préféré être remboursée que d avoir un avoir sur ma prochaine commande, il ne s’agit pas d une petite somme. De plus si je n avais pas appelé avant je n aurai pas su qu’il y avait 1 heure d’attente pour la récupérer, votre appli annonce un horaire qui n est pas correct il serait judicieux de la modifier. Qualité des produits satisfaite
4 oct. 2021
Avis vérifiéCatastrophique , nous avons trouvé une énorme limace dans une boite sous les suhis, c était répugnant . Du coup nous avons jeté tout le reste.
4 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai commandé et payé une boisson mangue de 30cl, j ai recu une 20cl… pour presque 5e ! Erreur dans la préparation
4 oct. 2021
Avis vérifiéAvocat pas mur Sushis De plus en plus gras Demande des sauces pour 4 et n’en ai eu que pour 3 (3 sales et 3 sucrées) Trop de boîtes proposent des salades inclus et trop cher pour avoir 1/3 de salade dans ma boîte !
4 oct. 2021
Avis vérifiéDans la commande il manqué 2 salades d’algues contactez le service réclamation 32min d’attente incompréhensible
4 oct. 2021
Avis vérifiéParfaite, l'appli, la qualité des sushis, la livraison, le livreur. Bravo
4 oct. 2021
Avis vérifiéTres non produits dans l'ensemble
4 oct. 2021
Avis vérifiéÉléments assemblés sur une plaque de riz,pas de goût,peu de saumon.
Avis vérifiéTout était parfait
4 oct. 2021
Avis vérifiéBelle expérience dommage que dans un des rolls il manquait l'avocat, tout le reste était frais et très goûteux