2 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil; bon service
2 oct. 2021
Avis vérifiéDommage il manquait le wasabi et le gingembre. Chose qui était pourtant dans le menu.
Avis vérifiéTres satisfaite.delicieux
Avis vérifiéRapide, efficace, bon. RAS
Avis vérifiéC'était très bon
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix en raison de l’offre sushi box .
2 oct. 2021
Avis vérifiéHappy Sushi Box, promotion du mercredi, un excellent rapport qualité prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Conforme à la commande.
2 oct. 2021
Avis vérifiéj'avais reçu un mail avec remise que le magasin n'a pas appliqué sommes bien déçue
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéC'étati très bien, conforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès bon
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire comme d’habitude
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop cher C'est la dernière fois que je commande avant un long moment, sauf si réductions exceptionnelles
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis trompé dans l'horaire donc j'ai dû appeler la boutique pour modifier ma commande. On m'a fait attendre 15 minutes alors que le service d'appel est payant et j'ai dû raccrocher au bout de 15 minutes pour rappeler que j'étais au bout du fil...
2 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! A refaire !
2 oct. 2021
Avis vérifiéProduits frais et originaux mais trop épicés. Il faudrait des créations sans épice pour ceux dont le système digestif ne supporte pas
Avis vérifiéBon...et frais...
2 oct. 2021
Avis vérifiéExtrêmement déçu par l’accueil en boutique qui depuis plusieurs fois est assez limite (propreté, bazar, rush…). Et là c’était la fois de trop. Pour la première fois depuis que je suis client, on m’a fait payer 1€ deux sauces, pour que je le rende compte âpre coup qu’il manquait les baguettes et que le nombre de wasabi et de gingembre n’y était pas. C’était la dernière fois.