30 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien
Avis vérifiéMoyen
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe Maki avocat Nutella, très étonné que ce soit bon!
Avis vérifiéSuper
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil merci
30 sept. 2021
Avis vérifiéBelle découverte du signature chicken dragon roll. Tout était impeccable
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès Satisfaite j'ai trouvé le cheesrcake un peu moins bon que d'habitude. Peut-être un soucis lors de la décongélation du produit. Merci aux équipes en place très gentils et professionnels
30 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais super qualité des sushis !
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe site de sushi shop n'est pas pratique dutout. Pas intuitif. Passer une commande est pas très facile (impossible notamment de multiplier un produit commandé il faut recommander le même). Les produits livrés étaient froid pour ceux qui devaient être chaud, aucune précaution n'avait été prise pour garder la chaleur durant le transport. C'était très décevant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
30 sept. 2021
Avis vérifiéArticle manquant, aucune réponse du restaurant
30 sept. 2021
Avis vérifiéTemps long pour la préparation, un des sushis manquants …
30 sept. 2021
Avis vérifiéRetard du livreur de 40 minutes. Pas de bonjour, pas d’excuse, pas d’au revoir. Bref ps terrible !!
30 sept. 2021
Avis vérifiéPas déçue comme toujours !!
Avis vérifiéLes nouveautés sont terribles ! 🥰🥰🥰
30 sept. 2021
Avis vérifiéProduits délicieusement préparés Dommage que nous n’ayons le droit qu’à 2 sauce sucrée gratuite pour 42 sushis
30 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon poke un plaisir pour les papilles !
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé pas frais ...cetait température ambiante..
30 sept. 2021
Avis vérifiéParfaite en tout point.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait a chaque fois