30 sept. 2021
Avis vérifiéPetite déception pour le maki avocat wasabi. Je n'ai pas retrouvé le goût du wasabi. Sinon le cookie est ma petite douceur incontournable. La poke bowl est de plus en plus appréciable. Les légumes sont frais le mélange des goûts est bien dosé. Le saumon snacké une tuerie avec sa sauce . Bref je reprends goût à venir. L'accueil est très chaleureux ça fait du bien. Malgré les masques on sent les sourires.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe riz était chaud et les produits n’étaient pas préparés avec soin.
30 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/ prix
Avis vérifiéManque d’originalité
30 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et bon !
30 sept. 2021
Avis vérifiéBien peut mieux faire
30 sept. 2021
Avis vérifiéMoins fan de la texture et ensemble passion / saumon, plat pourtant que j'apprécie habituellement. Le chirashi est un undétronable.
Avis vérifiéRapide et efficace
30 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualités et recettes originales
30 sept. 2021
Avis vérifiéProduits frais et savoureux comme d'habitude. Au top !
Avis vérifiéTout était excellent
30 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien mais pourquoi ne pas intégrer quelques nouveautés ?
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été extrêmement déçue par les conditions de ma livraison : elle est arrivée à 14h au lieu de 13h35 j’ai payé 17 euros pour un poke qui me semblait être le petit format… j’étais dans la hate donc je n’ai rien dit mais je suis vraiment déçue parce si la commande était bien le grand format, on en a vraiment pas pour son argent !! Après avoir entendu tant de bien de votre enseigne, ma premier expérience m’a bien refroidie.
Avis vérifiéToujours excellent
Avis vérifié....
30 sept. 2021
Avis vérifiéToujours au top. L'idée de nouvelles box est très satisfaisante.
30 sept. 2021
Avis vérifiéSashimi plus petits que la normale
Avis vérifiéExcellent produit