28 sept. 2021
Avis vérifiéC’était très bien malgré un temps d’attente un peu long pour le retrait. Ceci était certainement dû à des nouveautés qu’on avait commandées.
28 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait et produits conformes
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne box . Rien a dire de négatif. Continuez comme ça sushi shop
28 sept. 2021
Avis vérifiéTataki pas assez snakés, presque crus
28 sept. 2021
Avis vérifiéL algue de nori sur certaines pièces n'entoure pas entièrement le produit. Sinon rien à redire, toujours un délice.
28 sept. 2021
Avis vérifiécommande facile, les sushis étaient jolis et bons!
28 sept. 2021
Avis vérifiéProblème de livraison 25mn de retard Quand je demande à régler en espèce le livreur vient sans espèces Il manquait des choses dans la commande... Nulle je ne commanderai plus chez vous
Réponse de sushishop.fr
28 sept. 2021
Avis vérifiétoujours une question sur les maki saumon au fromage blanc !! les seuls à ne jamais trouver preneur ... Peut être changer un jour ? le reste est toujours parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéC’était vraiment délicieux !
Avis vérifiéSoupe trop salé
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble, belle réussite sur les signatures
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits manquait de saveurs, présentation à revoir, les Mali était ouverts et le dessus des sushis parfois tombés. Déçue globalement des saveurs. Nous nous attentions à mieux de la part de cette collaboration
28 sept. 2021
Avis vérifiéles pièces sont de plus en plus petites.
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduits desséchés datant sûrement de la veille très déçue. J’ai l’habitude de commande donc je sais que ce n’était pas bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite et un très bon accueil. Commande préparée rapidement.
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduits parfaits, en revanche retard sur la livraison!
28 sept. 2021
Avis vérifiéErreur sur un produit
28 sept. 2021
Avis vérifiéFranchement, j'ai été déçue de ma commande. Ca faisait au moins 3 ans que je n'avais pas commandé chez Sushi shop et j'ai trouvé qu'on manquait de choix sur la carte (notamment dans la rubrique makis), que le site n'était pas forcément hyper clair (notamment la notion de suppléments dans le pokebowl). Sur la commande, c'était bon mais les gyozas et les yakitoris ont été livrés froid alors que je suis sure de les avoir demandés chauds. Le paiement a été compliqué aussi (alors que je dis vouloir payer en liquide le livreur n'avait pas de monnaie pour faire le compte).Bref, la prochaine fois je pense m'orienter vers un autre restaurant.