28 sept. 2021
Avis vérifiéGros problème avec les mochis qui sont arrivés complètement fondus et que nous n avons même pas pu manger
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe salmon classic était manquant
Avis vérifiéParfait !
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne fois de plus il manquait le réceptacle pour la sauce soja.
Avis vérifiéExcellent 😊😊😊😊😊😊
28 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que les délais estimés de livraison ne soit pas respectés
Avis vérifié....
28 sept. 2021
Avis vérifiéTous est très bien. Aucun problème coter livraison et aliments
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de ma commande... J'ai pourtant commandé la veille pour finalement être livrée 20 min en retard (sur une petite pause déjeuner, ça fait serrer !) sans même une excuse de la part du livreur... La box de sushi était pauvre en accompagnement : ma salade de choux était composée a 50% d'un énooorme morceau, petite dose à peine assaisonnée... Où est passé la sauce de d'habitude? Les californias n'étaient pas assez serrés, et les makis étaient ouverts! Pas sympa pour les déguster... A cause du retard de la livraison (et peut être d'autres facteurs) mon mochi glacé était fondu, collé à son emballage et ma soupe miso était tout juste tiède. J'aimerais pouvoir me dire que la prochaine fois je prendrai en "click ans collect" mais la derniere fois j'ai du attendre encore plus longtemps.... Je n'ai pas apprécié mon repas comme je l'aurais du, j'ai été déçue... La qualité du service n'était pas du tout au rendez vous, le souvenir que j'avais de ce restaurent était bien mieux que ça. Je ne pense pas recommander chez vous lorsque je serai de nouveau sur Nancy pour mes cours.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, produits toujours frais et goûteux
28 sept. 2021
Avis vérifiéNous étions 4 et nous n'avons eu que 2 petits sachets de gingembre. Un peu déçu pour cela mais sinon, c'était top ! Ah oui, nous avons 3 comptes sur le même numéro de téléphone. Nous avons demandé à ce qu'ils soient regroupés sur un seul, ce qui a dû être fait après notre passage.
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun accueil, personnel pressé et peu enthousiaste. A failli me facturer les cafés du client avant moi.. les sushis n'étaient pas comme d'habitude car l'avocat était noir et de mauvais goût.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes 2 dernières commandes de Salomon Aburi Roll ont été une pure évasion. J'ai retrouvé le goût d'un saumon snacké avec ses épices sur le dessus. Un délice au palais. Avec des portions très correctes. L'accueil en boutique fut chaleureux et très agréable. Il faut noter la nette amélioration de l'ensemble. J'ai de plus en plus plaisir à retourner dans ce shop.
Avis vérifiétrès bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent , je me régale à chaque fois
28 sept. 2021
Avis vérifiéPour une fois, le livreur est monté jusqu'à mon appartement !!!! D'ordinaire il me demande de descendre (c'est vrai qu'on attrape le COVID en montant des escaliers ...). MAIS, c'est quand le livreur n'est pas "livreur du magasin". Mais ça ne change rien, c'est incompréhensible de ne plus monter.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté , belle présentation de la box Bon dans l'ensemble malgré un riz tiède
28 sept. 2021
Avis vérifiéJuste délais de livraison non respecté sinon très bon produits
28 sept. 2021
Avis vérifiéExtrêmement déçue de cette commande. Tout d'abord le saumon n' entourait même pas le maki en entier, presque pas d'algue et un tofu dans la miso et les sashimis étaient ridiculement petits pour 16€. Bref je pense même porter réclamation au moins pour le maki parce que là cr n'est pas possible vu le prix.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente régulière de Sushi shop et je trouve que la qualité décline en plus du service. Hier soir, c'est 40 min en retard que ma commande est arrivée et lorsque j'ai appelé la boutique Toulouse Wilson, aucune compensation ne m'a été proposée, bien que demandée. C'est seulement en écrivant au service après vente que j'obtiens un geste. Je suis très déçue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 19/09/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop