Avis vérifiéTrès satisfaite
27 sept. 2021
Avis vérifiéRAS Produits frais Commande arrivée à temps et livrée avec soin
27 sept. 2021
Avis vérifiéCette boite n'a aucun intérêt et pratiquement aucun des sushis qui y sont présents ne possède un signature gustative que l'on pourra/voudra retenir. L'idée des sushis-toast est pitoyable et le pain présent dans ceux-ci est en plus trop dur. A oublier au plus vite. Si le chef qui a proposé cela est étoilé, alors cela doit être vraiment pour autre chose ........
27 sept. 2021
Avis vérifiéDommage pour le retard. Déçu par le box. Sinon les autres produits étaient très bons.
27 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, j’aimerais juste pouvoir commander depuis chez moi comme auparavant (Antony 92), et pas seulement quand je suis de passage à paris
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès goûteux très réussi
Avis vérifiéparfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéEncore des efforts à faire sur votre estimation de temps de livraison. Sinon la qualité des produits est très bien.
Avis vérifiéTt m'a plu
27 sept. 2021
Avis vérifiéSweet suchi mangue aneth on livrés et non remboursés. J'ai appelé et le responsable m'a dit de le signaler la prochaine fois. Ils me feront un avoir du montant de la commande. Dommage pour une première.
27 sept. 2021
Avis vérifiéLa box était trop salée à mon goût, dommage. Heureusement que le dessert était plus équilibré et a donc compensé.
Avis vérifiéTrès bien.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRiz mal cuit lotus les sushis étaient colles entre eux et en les séparant toit de cassait impression de paquet sec dans la bouche. C'était franchement mauvais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée.
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe riz était trop collant si bien que les Markus, californias et Springsteen collaient entre-eux et se disloquaient…D’habitude nous ne sommes jamais déçus avec la « box for two «
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé le spring roll ABLT vraiment pas bon du tout, je les ai jeté
27 sept. 2021
Avis vérifié20 minutes de retard sur une commande pick and collect. Quantité en baisse constante au fil des années malgré des prix inchangés ou en hausse. Qualité très inégale dans les préparations notamment dans les marinades.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. D'autre part, nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche) Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
27 sept. 2021
Avis vérifiéMoins que moyen et la bière était renversée
Avis vérifiétrès bon
27 sept. 2021
Avis vérifiéBox Paul Pairet très bonne mais chère!