Avis vérifiéSatisfait
26 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis super mais les brochettes étaient extrêmement sèches et la viande de qualité moyenne
26 sept. 2021
Avis vérifiéassaisonnement des salades, pouvant être plus gouteuse
26 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait les sauces et baguettes
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, sauf l'heure de retard
26 sept. 2021
Avis vérifiéUne commande qui a répondue à mes attentes. Un livreur très aimable et en avance sur l'horaire attendu. Très satisfaite
26 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant. Fraîcheur et semble préparée avec soin (ce n’est pas toujours le cas). Créations originales.
Avis vérifiéTout était parfait
26 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque toujours quelque chose à la livraison
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéAccueil toujours agréable ! Et je me suis régalée !! 😋
26 sept. 2021
Avis vérifiéLes avocats dans les 2 menus n’étaient pas mûrs et durs.
26 sept. 2021
Avis vérifiécatastrophique, Produits pas frais qui ont fini à la poubelle
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
26 sept. 2021
Avis vérifiéLes salades de carottes rapées sont très bonnes!
26 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez goûteux, ou agrémenté.
Avis vérifiéTrès satisfaire
Avis vérifiéRien en particulier
26 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, accueil très agréable.
26 sept. 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir! Super équipe et super bon
26 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison à l'heure précise choisie. Bons produits pour un dîner en tête à tête.