26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très décue de la baisse de qualité de Sushi Shop. Les Maki ne tenaient pas, tous se délitaient. Manque de finesse, trop de riz par rappirt aux garnitures Quelle déception... Je ne sais pas si c'est lié au lieu d'achait (qui n'est pas mon sushi shop habituel) ou une baisse globale de Sushi Shop, mais c'était très decevant.
26 sept. 2021
Avis vérifiéLa box est toujours aussi délicieuse. J'ai voulu goûter à vos dessert. La mangue n'était malheureusement pas assez mûre.
Avis vérifiéRepas delicieux
26 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de viande. Ne correspondait pas du tout à la description. Le bœuf n’était pas laqué. La mayonnaise japonaise n’était pas présente du tout…
Avis vérifiéTrès bien.
26 sept. 2021
Avis vérifié15 minutes pour commander (après erreur sur paiement). 1heure d’attente entre commande et réception commande. Quand commencez à commander a 21:15 et êtes livrés à 22:30 vous n’avez tout simplement plus faim. Les sushis ont peu de poisson, les gyozas arrivent froids et durcis… très déçu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
26 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait une paire de baguettes... Et les sauces
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès décevant. Je suis une super cliente. Je me suis trompée dans la commande (à emporter au lieu de livraison) : le jour de mon anniversaire. Je m'en suis rendue compte tardivement : plus de livraison. Dans la boutique : on peut se rendre compte quand un client ne passe pas, et on peut peut-être prévenir ? Quel dommage (très déçue), ça me donne envie d'essayer un autre boutique de sushis, peut-être plus avenante ?
26 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçu de sushi Shop produit frais et excellent
26 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement déçue par les produits Paul Pairet, surtout le sushi beef immangeable car la viande très dure avec beaucoup de gras, et le beijing signature sans saveur
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéParfait 👍
26 sept. 2021
Avis vérifiéle nombre de sushis offerts pour mon anniversaire etait super, tout était bon à part peut être les petits œufs sur le tempera qui sont très salés
26 sept. 2021
Avis vérifiéToujours un peu cher mais la qualité des produits est au RV.
26 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des produits que je demande
Avis vérifiéLes meilleurs
26 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié les plats à part la salade d'algues. Pourtant j'en avais déjà mangée mais cela m'a moins plu cette fois. Je suis allée chercher ma commande un vendredi vers 12h20 et il y avait beaucoup de monde, l'attente a été longue mais le personnel faisait tout son possible pour diminuer l'attente. D'habitude je passe vers midi et il y a moins de monde.
26 sept. 2021
Avis vérifiéHabituée à commander chez aushi shop geneve, il y avait vraiment pas la meme qualité de préparation. Les cuisiniers ne portent pas tous le masque…. Cela n’inspire vraiment pas confiance. Je suis vraiment déçu de la nourriture mais également du non reparct des gestes barrières en ces temps compliqués.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. L’hygiène est au cœur de nos priorités, et d'autant plus compte-tenu du contexte actuel. Aussi, le respect des gestes barrières est donc essentiel à nos yeux. Nous prenons votre commentaire très au sérieux, et un rappel va immédiatement être fait aux équipes. Merci pour votre message et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
26 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours très bon !