24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçue. Surtout par le saumon. Frais ? En tout cas mou et il se délitait. Je ne recommanderai pas.
24 sept. 2021
Avis vérifiéQuasiment impossible de commander ni via le site ni via l’application j’ai du essayer au moins 6-7 fois.
24 sept. 2021
Avis vérifiéle chicken curry est délicieux c'est une belle découverte - seul bémol, le spring roll ne se tient pas vraiment et colle aux autres dans la boîte .... dommage quant au sashimi c'est mon plat phare : les quantités d'Edamame et de chou ont été réduites.... c'est dommage
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu trop épicé à mon goût
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d’habitude
24 sept. 2021
Avis vérifiéQualité constante. Boite ecolo ?
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe thon n’avait pas une belle couleur et était fade et plein de flotte
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéParfait comme toujours
24 sept. 2021
Avis vérifiéPas de grosse attente sur place le produit étant disponible. Personnel sympathique.
24 sept. 2021
Avis vérifiétrop de retard de préparation des commandes.
Avis vérifié....
24 sept. 2021
Avis vérifiéDélicieux et merci pour la délicate attention pour mon anniversaire
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduits très frais et de bon qualité. Belle présentation.
Avis vérifiéParfait depuis 10 ans
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout était très bon très frais rien à dire
24 sept. 2021
Avis vérifiéla zone géographique de livraison est trop petite et l'accueil en boutique est loin d'être exceptionnel. Les produits restent très bon.
Avis vérifiéBon choix
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon produits comme d'habitude