24 sept. 2021
Avis vérifiéRas conforme au prix et aux attentes
Avis vérifiéTjs très bon
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushi édition Paul Pairet sont vraiment sympas et intriguants (le combo avocat nutella, il fallait y penser, c’est gras mais c’est original). Les yakitori bœuf sont bonnes mais vraiment trop petites. Tout petit bémol cette fois ci, je suis arrivé un peu en retard certes, j’avais prévu l’heure de réception de commande entre 18h45 et 19h, et j’ai du attendre jusqu’à 19h15. Mais ce n’est pas grave ne vous en faites pas ❤️ Vous faites de votre mieux. Le personnel en caisse est vraiment souriant et sympathique, j’ai été servi par une jeune fille blonde assez agréable. Et ça serai sympa aussi si on pouvait commander une box Paul Pairet sur mesure, ne mangeant pas d’anchois c’est dommage de devoir en commander par obligation dans ma box ! Autrement je l’aurai prise. Enfin, j’apprécie grandement que sur l’application, on puisse commander sans mentionner notre civilité (Monsieur ou Madame), et qu’on puisse modifier le prénom sur notre profil, et le faire apparaître sur le ticket de caisse sans que cela pose problème. Merci beaucoup pour cela. Je reviendrai forcément !
Avis vérifiéMANQUE DE SAUCES DANS LES COMMANDES
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu juste en salade de choux.....
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout était très bien. Excellent accueil, produis frais et mesures sanitaires respectées.
24 sept. 2021
Avis vérifiéDeux erreurs dans la commandes (dessert oublié et pas la bonne brochette) Non respect de la recette du Dragon roll ... Le Shop m'a re-livré la bonne brochette et deux dessert dont un cadeau une boisson offerte. Mais trop d'erreurs dans les recettes et les commandes dans ce shop. Il faut absolument corriger le tir !
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les makis manquais un peu de fraîcheur.
Avis vérifiéj'adore
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent, les meilleurs a mes yeux. Respect les demandes « sans sésame »
Avis vérifiéParfait 👍
24 sept. 2021
Avis vérifiéC'était vraiment nul, la commande est arrivée avec plus de 15minutes de retard. A l'arrivée pas de bonjour et le livreur se trompe de commande. Pas un mot sur le retard, la commande était en très mauvais état et le poulet que j'ai comandé "déjà préparé" était totalement cru, UNE BLAGUE. Je ne me gênerait pas pour dire à mes contacts de ne jamais allez chez vous. 50 euros pour une commande en retard, écrabouillée et crue !! Une honte !!
24 sept. 2021
Avis vérifiéQualité et quantité nettement en baisse depuis quelques temps
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
24 sept. 2021
Avis vérifiéPas livrée et j’ai du le déplacer la chercher 🥺
24 sept. 2021
Avis vérifiéDommage ils se sont trompé j’avais pris pour une fois des sashimi mixtes et j’ai reçu du saumon (j’ai payé plus cher). Sinon c’est super bon et bien fait
24 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement déçu, salade manquante remplacée par une autre et dessert non préparé dans la commande à emporter. D'une façon générale les sushis font plus industriels et sont plus petits que ceux d'autres restaurants indépendants.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Richard Manager SushiShop La Rochelle
24 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il manque toujours quelque chose dans la commande ! Ce n’est malheureusement pas la première fois.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis n’étaient pas aussi bien fait que d’habitude
Avis vérifiéSatisfaite