Avis vérifié45 minutes de retard pour la livraison
Avis vérifiéExcellent.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPlats frais et délicieux
Avis vérifiéFraîcheur
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe goût était là, mais les portions sont trop petites, comme si on avait voulu faire de l’économie sur les ingrédients, un peu déçu sur ce point-là
23 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait des produits, qui nous ont été relivrés, mais le livreur était juste désagréable.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
23 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire de négatif.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un Poke Bowl Veggie, à base de quinoa et je l'ai reçu à base de riz (j'ai bien payé 1 euro de plus). On nous demande de choisir les sauces, 2 au maximum, de la radinerie avec les prix proposés et au final, j'ai reçu la commande sans sauce, oublié. Ce n'est pas la première fois que je commande et qu'on oublie toujours un truc. C'est devenu moins bon qu'avant et moins frai.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et rapide. Bon produits soigneusement préparés
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée, mais il manquait la moitié.
Avis vérifiéimpeccable
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn mélange de bons classiques!
Avis vérifiéParfait !
23 sept. 2021
Avis vérifiéRecette très fraîche. Super.
23 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré un plateau complètement retourné et mélangé , les produits restent bons pour
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
23 sept. 2021
Avis vérifiéParfait : livraison conforme à ce que nous avions commandé et à l’heure prévue, livreur sympathique et poli, nous nous somme régalés.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu toute ma commande il manquait des produits !!! personne pour nous relivrés par la suite un de mes amis n’a pas pu manger
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle