22 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup la fonction "repasser une ancienne commande". Ca simplifie beaucoup l utilisation du site.
22 sept. 2021
Avis vérifiéDe plus en plus déçu par la qualité des ingrédients et il y avait beaucoup de riz par rapport à la garniture.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon, juste déçu sur la quantité je m’attendais à en avoir un peu plus.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
22 sept. 2021
Avis vérifiéC'est très bon mais à quand une box sashimis avocats.?
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès cher pour si peu et sans compter les dysfonctionnements du site.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bon…
Avis vérifiéBonne
22 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu car sushi en dehors de leur boîte en vrac dans le sac par conséquent le respect de l'hygiène des aliments était absent et décevant
22 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison plus rapide que prévue
22 sept. 2021
Avis vérifiéLes nouvelles saveurs sont vraiment très bonnes, à part celui au houmous de betterave mais ce n’est qu’une histoire de goût Tjrs aussi frais
22 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aimerai qu’il y est de l’assaisonnement dans la salade de choux et je trouve la quantité de salade de calamars un peu trop faible Je n’ai pas été convaincu par la salade carottes Le reste était satisfaisant .
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe sando était pour nous une découverte . C'est très bon , de qualité mais manque un peu de saveur et d'assaisonnement
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrop peu de saumon et de quinoa La livraison precedente du riz remplaçait le siinoa Globalement depuis la covid, la qualité et la quantité ont beaucoup baissées Le service après vente ne rappelle pas non plus,,,
Avis vérifiéJe regrette le homard 🦞…. C etait top
Avis vérifiéProduits toujours frais
22 sept. 2021
Avis vérifiéCommande peu soignée et livrée avec 40 minutes de retard.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
22 sept. 2021
Avis vérifiéTelle que je l attendais, parfaite
22 sept. 2021
Avis vérifiécette fois rien ne nous a déplu. Et une bonne surprise sur la salade de chou qui était ce jour parfaitement assaisonnée, si cela peut vous aider.....
22 sept. 2021
Avis vérifiéSushi cassés et chirachi sans avocat alors que j’ai été facturé, accueil vraiment expéditif Je ne reviendrai pas.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
22 sept. 2021
Avis vérifiéSur les 6 pièces , 3 étaient bien réalisés et les 3,autres, fois gras petits par rapport au morceau et sec à l intérieur. Peu de confiture