21 sept. 2021
Avis vérifiéBof commande en retard Il ne devait plus y avoir de salade pour les rolls Sashimi manquaient de fraîcheur
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Mais pas été indemnisés par rapport au retard de ma commande précédente
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours le même problème avec les makis salmon roll, tres peu de saumon les makis sont enroulés au 3/4 voir de moitié. Très décevant.
21 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il faille attendre 30min de plus que le délai prévu.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité et la quantité ne sont pas au rendez vous. C'est hors de pris. La salade de choux était acide. Pour manger les sashimis, munissez vous d'une loupe.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiébnkibv jk;
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon mais le bœuf du roll était moins bon que d’habitude
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire
Avis vérifiédélai de 1h de livraison
21 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons commandé 2 YAKITORI Poulet Tsukune et navons reçu UN et AUTRE CHOSE à la place (une autre brochette, que nous n'avons pas voulu) IMPOSSIBLE de joindre SUSHI SHOP par téléphone pour le remplacement et Manger CHAUD, du coup mon fils n'a eu qu'une brochette, il n'aime pas les sushi ni maki Dommage pour votre belle maison
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude mais le supplément payé avait été oublié donc heureusement que j'ai vérifié et qu'ils ont pu le rajouter. Cela avait déjà été le cas la semaine passée mais je n'avais pas vérifié à la livraison
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn moshi oublié, relivré quelques minutes après, avec une petite surprise en plus. Merci !!
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours.
21 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait la salade de chou et les edamame dans la boîte. Pas de verification par le restaurant avant de le mettre dans le sac à emporter
Avis vérifiéDélicieux...
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon comme toujours
21 sept. 2021
Avis vérifiéSalade d’algues beaucoup trop chère par rapport au prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéProduits excellents, dommage il y avait beaucoup de produits indisponible lors de ma commande.
21 sept. 2021
Avis vérifiéDe bons produits frais ! Continuez la qualité . . .
21 sept. 2021
Avis vérifiéProduits très savoureux et livraison rapide .