Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéToujours parfait
20 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits commandés étaient bons mais il y a eu une erreur dans la commande et un produit oublié malheureusement…
20 sept. 2021
Avis vérifiéTout à était correct sauf le délai de livraison 45 mn après l'heure prevue
20 sept. 2021
Avis vérifiéPour une commande pour 4 personnes nous n’avons eu que 3 paires de baguettes et 2 sachets de wasabi. Je trouve que les sachets de wasabi sont très petits.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçus le riz pas cuit , voir sec pour le prix très déçus pour le prix en plus ! pourtant c’est pas la première fois que je commande
20 sept. 2021
Avis vérifiéTout était délicieux. Merci pour ce bon moment de partage gustatif
Avis vérifiéParfaite
20 sept. 2021
Avis vérifiéBox conforme à nos attentes
20 sept. 2021
Avis vérifiéToujours un régal, merci ☺️
20 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente et produits frais
20 sept. 2021
Avis vérifiéMauvais accueil, deuxième fois qu'on "oublie" de préparer notre commande parce que commandée deux heures avant par internet. Aucun geste commercial. Sushi shop la Rochelle
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. En effet, celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons donc fait un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
20 sept. 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas eu le poulet Tsukune et les sauces Yakitori étaient renversées sur les autres produits.
20 sept. 2021
Avis vérifiéQualité au top, délai de livraison respecté. Parfait
20 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très frais, des nouveautés et service impeccable… Que du positif…. Continuez comme cela👍
20 sept. 2021
Avis vérifiéNous commandons régulièrement et ne sommes jamais déçus... Nous attendons les collab' sur la box à partager avec impatience !
20 sept. 2021
Avis vérifiéDommage de ne rien cumuler en se faisant livré alors que tout le monde le fait
Avis vérifiéSatisfaisant!
20 sept. 2021
Avis vérifiéLa taille des pièces de saumon fond comme la neige au soleil c'est de pire en pire
20 sept. 2021
Avis vérifiéGoût relevé et parfois complexe C’est très bon