Avis vérifiéExcellent merci
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai enlevé une étoile sur chaque box car il manquait les haricots dans les 2 box
20 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu déçue car j’ai commandé des sashimi thon et j’ai eu du saumon
20 sept. 2021
Avis vérifiéAucune possibilité de choisir ce que l’on veut car à 14h les cuisines sont fermées
Avis vérifiéSushi mal fini
20 sept. 2021
Avis vérifié1/ Commande passée via le site internet : pas de possibilité de fixer l'horaire de livraison (ou alors non vue) ; ensuite pas de possibilité de modifier la commande ou de préciser cette horaire => appel obligatoire au magasin, via le numéro surtaxé... bien joué pour faire des bénéfices ! 2/ il manquait dans ma commande la salade d'algue
Avis vérifiéSuper bon !
Avis vérifiéparfait
20 sept. 2021
Avis vérifiéUn délice comme à chaque fois
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTres bien
20 sept. 2021
Avis vérifiéBon mais pas de œuf de saumon pour le tartare
20 sept. 2021
Avis vérifiéExtrèmement déçu ! Livraison avec 25 mon de retard et tranches de saumon trop épaisses ! Le tartare saumon et thon trop épicé !! Bref 102 euros pr une grosse deception !!
Réponse de sushishop.fr
20 sept. 2021
Avis vérifiéQue trop déçu des délais de livraison again … soupe miso qui arrive gelée à chaque fois car plus de 20 minutes de retard à chaque commande …
Avis vérifiéTrès bien.
20 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent et belle qualité de service
20 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée à midi pour le soir et on m'annonce que je ne pourrais avoir qu'un seul des 2 desserts commandés.. 1ere fois depuis de nombreuses commandes mais pas agréable de l'apprendre au moment de la réception sachant que le Shop a un numéro de tel pour nous contacter surtout depuis midi ... dessert remboursé mais une vraie déception..