20 sept. 2021
Avis vérifiéApplication très bien faite, produits excellent et raisonnable
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuper mais quand on ne mage pas de riz comme moi, ce serait intéressant de pouvoir préciser "sans riz" pour éviter le gâchis. Ide m pour la sauce soja sucrée.
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivreur très gentil et la commande nickel toujours aussi bon
20 sept. 2021
Avis vérifiéBien un goût que je n’ai pas apprécié mais tout était très bon
20 sept. 2021
Avis vérifiéExcellentisime !! Dommage qu’on ait eu trop de mal pour se garer !!
Avis vérifiéexcellents
20 sept. 2021
Avis vérifiéIl n’y a plus trop de variétés comme avant.C’est dommage.
20 sept. 2021
Avis vérifiéFrais propre bonne saveur
20 sept. 2021
Avis vérifiéRetard de la livraison de 30 minutes plats à température ambiante alors qu'ils sont censés être froid qualité générale qui ne cesse de baisser!!
20 sept. 2021
Avis vérifiéLa salade de chou est de moins en moins bonne au fur et à mesure des commandes … plus du tout de sauce , hachée plus grosse que d’habitude …
20 sept. 2021
Avis vérifiéDélai un peu long mais conforme à celle prévu. Toujours un peu cher, mais très bonne qualité.
20 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, le service est mauvais mais la qualité des produits bonne. Je vais sérieusement songer à ne plus venir dans votre enseigne.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
20 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits est excellente. Application très mal faites pour le choix de la date et heure souhaitée. Beaucoup trop de monde dans la boutique (covid 19)
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai du commander deux fois pour mon diner, la confirmation de ma commande a été reçue à 6:30 ce matin ce qui n'était plus d actualité. Je voudrai me passer d uber eats pour privilégier les restaurateurs mais jusqu'à la livraison je n etais pas certain d avoir passé commande. Jérôme
20 sept. 2021
Avis vérifiéTemps d attente dépassé de 30 minutes par rapport au délais annoncé Site internet qui n accepte toujours pas les règlements et cela depuis très longtemps c est inacceptable
20 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits est constante
20 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison sans soin avec sushis en vrac dans la boite. Ambiance destructurée...