20 sept. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble le contenu etait très bon mais les sushis à la crème ne m'ont pas convaincu
Avis vérifié....
Avis vérifiéUn délice
Avis vérifiébien
20 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa.
Avis vérifiéDelicieux
Avis vérifiéTrès bon
20 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, aucune erreur dans les produits. Très bien
20 sept. 2021
Avis vérifiéRAS cela correspondait à nos attentes
20 sept. 2021
Avis vérifiédommage qu'on ne puisse pas payer par carte à la livraison
20 sept. 2021
Avis vérifiéCommande prête à l'heure prévue et même un peu avant, très bon accueil et produits toujours aussi bons et originaux
20 sept. 2021
Avis vérifiéLes plats sont bons. Le temps d'attente a plus que doublé, c'est dommage, mais j'ai vu qu'en cuisine tout le monde se démenait, et le shop nous a offert deux salades de fruits en dédommagement, donc nous reviendrons sans souci ! Merci !
20 sept. 2021
Avis vérifiéDeux boxes manquantes dans la commande, pas de nouvelle livraison car « la cuisine va fermer ». 3 oublis en 15j… ça fait bcp. Une seule sauce salée et sucrée, deux paires de baguettes, pour une commande de 60 euros.
Avis vérifiéTout était parfait
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe suiUn client fidèle et ça serait sympa de temps en temps d’avoir un petit bonus un repas offert etc.
20 sept. 2021
Avis vérifiéDe plus en plus décevant au début c'était top mais la de pire en pire les sushi sont carrément bâclé ne ressemble pas à la photo et plus La carniture et cassi inexistante vraiment dessus de sushi shop Annemasse.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe chou était dur, et avais mauvais goût. Le poke bowl était parfait
Avis vérifiéTrès bien Trop copieux pour 2 personnes
Avis vérifiéRapide et bon