19 sept. 2021
Avis vérifiéLa fraîcheur et le goût
19 sept. 2021
Avis vérifiéCarte moins étoffée que d’habitude pas de tataki par exemple. Et livraison moyenne les produits étaient renversés
19 sept. 2021
Avis vérifiéparfait en tout point
19 sept. 2021
Avis vérifiéBon mais sans plus ! Un peu décevant quand on connaît la qualité de vos sushis !
19 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait des produits et impossible de joindre le shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
19 sept. 2021
Avis vérifiéPas très bon en fait. Pourtant j’aime les sushis
19 sept. 2021
Avis vérifiéProduits gras, quasi une heure de retard sur la livraison et magasin injoignable.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes sas humus saumon étaient trop petits. Le cheesecake manquait de parfum dans la crème blanche.
19 sept. 2021
Avis vérifiéGyoza pas très bon
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
19 sept. 2021
Avis vérifiéTop ! Délicieux !!!
Avis vérifiéTrès Bien
19 sept. 2021
Avis vérifiéC'est dommage qu'en allant à la boutique, mon expérience soit toujours bonne (le personnel de la Boutique Cherche Midi est sympathique et irréprochable), mais lorsque j'essaye de commander avec l'appli, j'ai souvent des problèmes. Comme hier soir. C'est dommage. À améliorer
Avis vérifiéBon dans l’ensemble
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas si je recommanderai chez sushi shop je me suis faite insultée par le Livreur j’ai appelé le magasin pour expliquer ce qui venait de se passer et le magasin n’a fait aucun geste
19 sept. 2021
Avis vérifiéMoyenne. Les Crevettes du poke bowl n’étaient pas bonnes.
19 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait un produit
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.