19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande simple et rapide Poke toujours aussi bon…
19 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu de saumon avec des morceaux durs et quelques sushis coupés
Avis vérifiéC’était parfait
19 sept. 2021
Avis vérifiéLivré 1h après le délai maximum de livraison indiqué ... Le livreur est parti se changer a cause de la pluie sans daigné nous prévenir qu'il aurait du retard ... Et quand enfin nous avons eu notre commande (environ 2h après la commande) il manquai les sauces ... J'espère un geste commercial de votre part !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
19 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours !!
19 sept. 2021
Avis vérifiéBoîte retournée, sushi écrasé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
19 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très bon, même s'il manquait le riz avec les sashimi mais pas grave.
19 sept. 2021
Avis vérifiéRepas bien mais j'aurais aimé avoir un prix un peu moins élevé pour cette formule
Avis vérifiéRien à signaler
19 sept. 2021
Avis vérifiépoisson gras des arêtes
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifié´´´´
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne mais j’aurais préféré ne pas avoir à chauffer moi-même les gyozas et yakitori.
Avis vérifiéTrès bien. Livreur en avance 😊
Avis vérifiéTrop bon
Avis vérifiéTrès bien !
19 sept. 2021
Avis vérifiéPetit bémol sur le taillage des sushis assez irréguliers. Il n'y avais pas de poisson cru dans tous les sushis.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, bien présenté et bien coupé On s’est régalé
19 sept. 2021
Avis vérifiéproduits n'étaient pas frais, tranches de sushi beaucoup trop petite et en plus le sushi d'eoufs de saumon etait ecrasé dans une des boites