19 sept. 2021
Avis vérifiéLe goût et la réduction pour la première commande
19 sept. 2021
Avis vérifiéPas de sauce et pas de baguette Quantité faible Cher pour le service rendu
19 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait les edamame… un peu embêtant!
19 sept. 2021
Avis vérifiéProduits ultra frais et créations originales qui changent du traditionnel
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande deux box et d’autres choses mais une des box ne viens pas dans commande ????!!! Un peu déçu cette fois.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJuste PARFAIT !
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé une salade Chirachi mariné, elle n'était pas marinée et était très "sèche". Le reste était parfait.
Avis vérifiéAvocat pas mur
19 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop dur et froid. Préparée en avance. Énorme morceau de saumon.
Réponse de sushishop.fr
19 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon et un service de livraison parfait
19 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait le riz vinaigré qui accompagne normalement le tatami de saumon. Un peu tard lorsqu’on s’en est rendu compte. Sur ce produit, oublis réguliers de la sauce ou du riz.
19 sept. 2021
Avis vérifiénous avons l'habitude de commencer ces produits mais cette fois la qualité était décevante : goût et préparation.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès frais et préparé à la minute
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe salmon lovers au top très bien présenter le poke bowl déçu des crevette présentées avec la queue et petites.
19 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mon à mon attente.
Avis vérifiétrès bien
19 sept. 2021
Avis vérifiéTout était très bon.
19 sept. 2021
Avis vérifiéGlobalement des produits faits à la va vite et l'avocat était marron dans l'un des california. Inadmissible.