17 sept. 2021
Avis vérifiéTop comme d’habitude et une équipe agréable
17 sept. 2021
Avis vérifiéSushis mal fait et livré en vrac. On s’est demandé si vous aviez laissé le stagiaire faire ... très déçus
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
17 sept. 2021
Avis vérifiéMauvaise car comme souvent il manque des produits, la boutique d annemasse ne répond pas au téléphone.
Avis vérifiéTrès bien !
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduits frais de qualité. Un riz bien cuit et pas trop collant.
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande non livree, plus d’une heure de retard donc annulee
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéDélais de livraison 1h de retard, plus d’avocat que de tempura
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivré avec 30 minutes de retard, donc les sushi était chaud et le riz tiède. Après réclamation, aucune réaction des intéressés.
Avis vérifiéTout ok :-))
17 sept. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
17 sept. 2021
Avis vérifiéC’est trop bon!
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé via l’application mais ma commande n’avait pas été prise en compte, donc j’ai du attendre la préparation de la commande. Explication de l’accueil, cela arrive de ne pas recevoir la commande pourtant il savait très bien ce que j’avais commandé!! Je suis un client régulier c’est la 1ère fois que je suis déçu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
17 sept. 2021
Avis vérifiéRAS (rien à signaler)
17 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushi sont excellents . Sushi Shop restent le No.1 Il faudrait cependant penser à améliorer la présentation en général,( les emballages ,les sacs en papier pourraient être un peu plus luxueux , revoir régulièrement le design ,la qualité et la présentation du gingembre ... baguettes...) Attention : Le personnel fait souvent des erreurs ... Manques ...!! Attention à la concurrence qui progresse de manière évidente !!!
17 sept. 2021
Avis vérifiéManque d’avocat dans certains sushis et le saumon était très mal mis dans les sushi fromage, très déçue
17 sept. 2021
Avis vérifiéSauce salée plus disponible. 40mn pour se faire livrer puis quand la livreuse vient plus de papier dans le TPE donc demi tour pour aller en chercher un autre. j’ai du donc manger en 10mn
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours extra frais on se régale