Avis vérifiéTrès bon
17 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil pas accueillant, pas de soupe miso alors qu’elles avaient été commandées
17 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et dynamique, sushis délicieux
Avis vérifiéTrop bon
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe poisson était bon. Le riz était un peu sec.
Avis vérifiéExcellents produits
17 sept. 2021
Avis vérifiéNous n’avons pas eu les deux salades de calamars comme les baguettes!!!
17 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande en ligne est simple et rapide. Accueil avec le sourire sur place.
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours excellent, sérieux et sympathique
Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiéPARFAITE !!
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait hormis les mochis qui ont eu un.peu chaud !!😕
17 sept. 2021
Avis vérifiéCorrect excepté les brochettes. Rapport qualité prix plutôt mauvais.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTemps d’attente respecté, sushi et maki très bon
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Avis vérifiéTrès bon
17 sept. 2021
Avis vérifiéUne fois arrivé chez moi je remarque l'absence de certaine pièce que j'ai commandé, au prix demandé, j'aurais aimé avoir l'intégralité de ma commande
17 sept. 2021
Avis vérifiéMalheureusement le constat est toujours le même. Les sushi contiennent de moins en moins de poisson et certains sont assemblés avec peu de soin ou tout simplement bâclés.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle