Avis vérifiéTres bon
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes maki étaient pour certains mal réalisés, le saumon ne tenait pas autour du riz... pour certains, il n'y avait presque pas de riz et un minuscule morceau de poisson... on paye un lot de 6 maki et on se retrouve avec 4 vrais puisque les 2 autres sont les extrémités et ne contiennent donc presque pas d'ingrédient... j'ai été déçue de cette commande !
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits équipe très pro et sympa 👍🏻
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon mais pas assez frais
16 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon et le meilleur : la disparition des couvercles en plastique sur un des produits ! A poursuivre !
Avis vérifiétrès bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise car je me suis trompée dans le shop de click and collect; le service client reste muet et ne propose ni d’annulation ni remboursement ni transfert de commande ni rien. Et moi j’ai perdu 19,90€ Sur une commande que je n’ai jamais eue. Pas cool. Moi j’adore sushi shop mais la c’est fini.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéSuper
16 sept. 2021
Avis vérifiéErreur dans la commande, et aucun retour après avoir fait une réclamation, certes l'erreur et minime, mais ce n'est pas la première fois, et je déplore cette absence de retour.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. A très bientôt, Votre équipe Sushishop Grenoble République
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
16 sept. 2021
Avis vérifiéHyper frais et très bon goût. Qualité habituelle.
16 sept. 2021
Avis vérifiéEn 3 commandes, j’ai 2 livraisons inadéquates avec absence de produits commandés. Là encore, le Poke Bowl Salmon Aburi n’était pas dans la commande. Il y a un problème lors de la préparation des commandes dans le sushi shop delibes à Marseille.
Avis vérifiéRetard dans la livraison de 20mn min . Tout est très bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
16 sept. 2021
Avis vérifiénous avions commandé quinoa, du riz est arrivé nous avions des suppléments chou et saumon mariné et rien Le riz n'était pas bon, pas frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Richard Manager SushiShop La Rochelle
Bonjour, j'ai immédiatement contacté la boutique Martyrs dont je dépends (située dans le 9ème à Paris) et la responsable m'a dit qu'elle demandait le remboursement de ma commande. Pouvez-vous m'informer de ce qu'il en est ? Ce n'est pas une petite attention qui est nécessaire, à ce niveau, la commande était bâclée, pas soignée et qui plus est, ce n'était pas bon au point que je n'ai quasiment rien mangé. Merci donc de faire le nécessaire. Commande numéro 779317945 Bien à vous
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRien à dire
16 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits ont été appréciés par tous les convives, ainsi que leur variété.
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 menu Poke ET 1 menu saumon Original avec salade carotte, la boutique m'a contacté sur mon téléphone fixe pour me proposer riz ou soupe(rupture de salade de carotte). j'ai demandé qu'elle était la compensation à se désagrément ... Mon interlocuteur m'a gentiment informé qu'il le signalé au service client ......pas de réponse à ce jour cordialement
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve la portion légère pour la salade dé calamars
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai étais vraiment déçu de ma dernière commande..! Les sushi n’étaient pas représentés comme d’écrit ! Elle sont arriver toutes ramollies et molles ! Les California n’avaient que très peut de sésames vraiment dégoûté du goût !
15 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, l'accueil, les produits. Vive Sushi Shop !