Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéxxxxx
15 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
15 sept. 2021
Avis vérifiéIl n’y avait ni sauce ni serviette dans ma commande…
15 sept. 2021
Avis vérifiéfacile, délicieux et rapide avec une équipe souriante et a l écoute
15 sept. 2021
Avis vérifiéAttention à ce que les salmon aburi roll et le tataki de saumon soient bien snackés, ça fait plusieurs fois ces derniers temps qu'ils ne le sont plus comme avant. Et les salmon aburi rolls étaient très irréguliers, il y en avait des tout petits avec des bouts de saumon rappiécés :((( Et gros oubli tragique pour nous : aucun wasabi dans le sac, là on était dégoûtés et on s'en est rendu compte à la maison, trop loin :(( Mais sinon l'accueil en magasin est toujours aussi sympathique, merci !
15 sept. 2021
Avis vérifiéChoux sec Erreur sur la boisson Pas de wasabi alors qu’il était bien demandé 2e commande qui comporte des erreurs
Avis vérifiéFraîcheur garantie
Avis vérifiéÉquipe au top, produit frais ! Ravi
15 sept. 2021
Avis vérifiéUn régal comme toujours.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPrise commande sur l'application facile et retrait en boutique rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéLa boîte est arrivée cassée sans baguettes sans serviettes 1h après avoir commandé sans gingembre sans wazabi
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe me suis fais une intoxication alimentaire
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe livreur n'est jamais venu. Celui-ci me dit qu'il est devant chez moi. J'attends 15 minutes dans la rue devant la porte mais rien. Le livreur rapporte la commande au restaurant. Je suis oblige de venir chercher la commande au restaurant alors que j'ai payer des frais de livraisons. je suis extrêmement déçu. C'est étonnant pour un restaurant japonnais de votre niveau. Je vais être honnête, plus jamais je commande en livraison. Un geste commercial ...un remboursement ? On nous a propose deux dessert mais après la Black Box...on a plus faim. Je pense que je ne serais jamais dédommager. Sinon la Black Box était vraiment très bonne. C'est dommage...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
15 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushi sont mal serré tout tombe
Avis vérifiéExcellent
15 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis sont toujours très bons et délicieux, les produit frais, délais de livraison est rapide