12 sept. 2021
Avis vérifiéMakis minuscules, tranches de poisson ultra fines… rien à manger. Je suis super déçue
Avis vérifiéDélicieux
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
12 sept. 2021
Avis vérifiéOn a été déçu par le poulpe et le salmon aburi roll :(( sinon c’était bon!
12 sept. 2021
Avis vérifiéMalheureusement j'étais très déçu des dragon roll ,j'ai senti que ce n'était pas vraiment frais....
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite. Le seul souci notre commentaire n'a pas été communiqué au livreur. Qualité des produits très bien mais irrégularité dans certains car il y a des tous petits.
12 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait 2 fois en 4 commandes que la soupe miso est totalement imbuvable : un goût bizarre, acide, gras… je pense qu’elles ont tourné et qu’elles n’étaient plus mangeables…! J’espère avoir un geste commercial sur la prochaine commande. Sinon tout le reste était très bon comme d’habitude.
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
12 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, et se mangent sans fin 😉 En revanche très déçu du délai de livraison ( 1h après avoir passé la commande en ligne), et aucun geste commercial fait par le restaurant quand je les ai appelé pour savoir où notre commande se trouvait.
12 sept. 2021
Avis vérifiéJuste un point négatif, il me manquait dans mon sac une sauce sucrée que j'ai payé. Je m'en suis aperçue en rentrant chez moi. Ce petit incident ne m'empêchera pas de recommander car c'est toujours excellent.
Avis vérifiéManque un article et 1h de retard
12 sept. 2021
Avis vérifiéPlus de 40 minutes d’attente par rapport à l’heure annoncée lors de la commande. Une honte!
12 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et sushis bien frais, je recommande. Un peu chère mais la qualité est présente.
12 sept. 2021
Avis vérifiéRien a voir avec les goûts auxquels nous étions habitués. Nous commandions régulièrement à celui de paris 11 mais là on a été super déçus. Ils manquaient les assaisonnements, c’était moins copieux. Le personnel en boutique est adorable mais ca ne compense pas une expérience gustative très en deçà du standard sushi shop auquel nous étions habitués. Nous allons nous mettre en recherche d’un autre sushi sur bordeaux du coup… dommage !
12 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité
12 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu de l’ensemble de la box
Avis vérifiéExcellemment parfumés