12 sept. 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois, attention aux prix qui ont augmentés. Radin sur les sauces et le wasabi (2 petits pour 2)...
12 sept. 2021
Avis vérifiésuper mais il manquait un sushi. as grave, ça arrive. c'était très bon, livré rapidement. livreur sympa
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande longue et oubli d’une boîte de kaki pourtant payée… mon code promotion n’a pas été pris en compte car le jeune fille ne « savait pas faire ».
12 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits manquaient de fraîcheur, et c’est la première fois que cela m’arrive chez sushishop. Le rapport qualité prix n’y est pas 69 euros pour des sushis trop classiques, j’aurai du prendre la box à 79 euros peut-être Dans tous les cas c’est cher.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
12 sept. 2021
Avis vérifiéComme 4 fois sur 5 la commande n est pas complète ou pas conforme Le livreur est obligé de revenir
12 sept. 2021
Avis vérifiéC'est très bon mais le prix est élevé ! J'attribue un 3 pour le rapport qualité/prix. Ma recommandation ne porte que cet article
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfait.
12 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré le fait que l’on puisse préciser le montant que le livreur doit apporter, en arrivant il n’a rien. Bravo, très intelligent le pourboire forcé.
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande incomplète (pas de sauce, ni gingembre ni wasabi et pas de baguettes), erreur de dessert et erreur d'entrée. Idem sur les 2 commandes précédentes.
Avis vérifiéTrop bon.
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéprésentation et découpe
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée à 11h33 et livrée à 12h55 alors que celle ci était prévue entre 12h05 et 12h15 selon l’application. Sur l’application le suivi de livraison est nul ( la commande était en cours de préparation mais jamais en cours de livraison ) j’ai appelé 2 fois un numéro surtaxé pour le dire que le livreur était partie depuis 25 minutes mais toujours rien ou bout d’une heure toujours rien … pas d’excuse et pas de geste commercial.. bref très déçue
Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiéContinuez !