11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande prête à mon arrivée
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits mais toujours un décalage importante en temps d’attente
Avis vérifiéRelativement satisfaite 😁
11 sept. 2021
Avis vérifiéSushi et crudités bon. Par contre la mangue n'était pas mur et trop dur. Dommage pour le pris de la barquette de mangue.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe livreur n'était pas vraiment compétent et pour la commande le livreur n'avais pas de monnaie mais c'était une erreur de ma part aussi.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
11 sept. 2021
Avis vérifiéCommande en retard et oublie du riz
11 sept. 2021
Avis vérifiéSushi trop petits - quantité de riz réduite Edamame quelques uns déjà ouverts… et pas super frais Mangue toujours savoureuse
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTop!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de produit mais encore une erreur de commande car nous avons eu des gyoza à la place des brochettes de poulet
11 sept. 2021
Avis vérifiéNos sushis étaient très bons Fais devant ou presque
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu un appel me disant qu’il y avait 2h d’attente ou bien je pouvais récupérer ma commande en clic&collect, après avoir appelé sur un numéro surtaxé à 0,18€ la minute et au bout de 5min on me dit que finalement on peut me livrer en 30 min, que de temps perdu
Avis vérifiéTop merci !
11 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque toujours des accompagnements dans les commandes (soit gingembre, soit wasabi, soit sauce soja)
11 sept. 2021
Avis vérifiébonne qualité, bonne présentation.
Avis vérifiéJamais déçue à St Cloud
Avis vérifiéTop!
11 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, livraison rapide, sushis très bons, frais, gouteux...
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa préparation n’était pas fraîche
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Richard Manager SushiShop La Rochelle
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil une jeune qui doit certainement commencer mais hyper souriante serviable et aimable j espère qu elle sera encore là la prochaine visite
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, fraîcheur, vrai goût !!!