11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien! Le riz était un poil pas assez cuit mais tout était bien mis à part ça!
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point
11 sept. 2021
Avis vérifiéMoyen car c’est la 3ème commande de suite oubli y avait un oubli. Cette fois nous n’avons pas reçu de baguettes. La soupe avait aussi coulé dans le sac.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBox très complète, sympa, bien équilibrée. Un peu chère mais bon...
11 sept. 2021
Avis vérifiéL’attente devant boutique imposer… Personne pour accueillir. Les produits sont pas tous bien fait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes californiens étaient peu garnis et les spring rolls n'avaient ni salade, ni menthe, ni coriandre! de plus les box sont arrivées renversées, les sushis écrasés. La honte lors de servir les invités! très déçue alors que d'habitude tout se passe bien
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès aimable
Avis vérifiétrès bien
11 sept. 2021
Avis vérifiéMoyen. Salade de choux ratée, endamane raté. Boulettes pas terribles.
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTout très bien
Avis vérifiéToujours bon
11 sept. 2021
Avis vérifiéMalheureusement les quantités diminuent de plus en plus, en sashimi Soupe miso très bonne
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon produit , je suis arrivé vers 12h30 ,il y avait du monde . la vitrine bien achalandé, j'ai pu acheté mes trois box .merci nous nous sommes régalés.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDe plus en plus décevant. Tout d’abord, je passe commande via l’application, commande confirmée par le shop a 11h11 : « votre commande arrivera à 11h56 ». Cependant, plus d’une heure après la confirmation de ma commande, pas de nouvelles de celle-ci. Je reçois un appel du livreur à 12h30, je descends et comme toujours, le livreur ne me livre pas en bas de mon immeuble (pourtant, le numéro est bien indiqué), mais à la gendarmerie qui se trouve à 300 mètres. Aucune excuse de la part du shop par rapport au temps de livraison largement dépassé. Vient ensuite la critique concernant la commande. Pour une fois, et depuis longtemps je suis assez satisfaite car les maki salmon rolls sont enroulés par d’assez gros morceaux de saumon, contrairement à de nombreuses autres fois où la tranche de saumon est si fine qu’on se demande comment justifier le prix de ce que l’on consomme. Pareil pour les commandes qui arrivent à température ambiante. CEPENDANT, à plusieurs reprises, je me suis retrouvée à devoir retirer des arrêtes du saumon, mais cette fois-ci, j’ai vraiment été déçue, une arrête m’a totalement raclé la gorge, ce qui m’a directement coupé l’appétit. Nous sommes sensés obtenir de la qualité, la qualité « sushi shop » qui, malheureusement se perd de plus en plus. Actuellement, je ne recommande pas ce restaurant. J’ai donné une nouvelle chance à celui-ci car, j’avais droit à un code promotionnel de -20% pour me remercier de ma fidélité. Bref, je suis énormément déçue.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a un vrai souci de prise en compte de la qualité des services apportés au client. La livraison n’est pas aux attentes. Je me suis rendu au shop pour échanger avec la responsable son comportement était totalement inadmissible aucune considération apporter aux clients.
Avis vérifiéTRES BIEN
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout me plaît et rien ne me déçoit