Avis vérifiéParfait 😋😋
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert la marque Sushi Shop en déc 20 à Nantes et depuis je reste fidèle - Merci de ce gage de qualité :)
6 sept. 2021
Avis vérifié1 ère fois que nous commandions la black box gourmet ; elle est délicieuse ! Et comme toujours, super accueil au sushi shop de Versailles 👍!! Laurent M
Avis vérifiéparfait
6 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaire vraiment.
Avis vérifiétrès bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis yellow tail n’étaient pas dans le sac … dommage ils ont été payés
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
6 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis manquaient de tenu. Trop peu de sésame
Avis vérifiéSublime…
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéGiga bon
6 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non conforme au délai annoncé ni sur le site ni suite au sms .. produits livres non conservés au fraiis mais posés sur le scooter sans sac isotherme.. lamentable .. suite à des appels le magasin et le livreur semblaient peu comprendre mon agacement.. je ne commanderai plus .. sans compter les fois où il manque des produits
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéRien à redire
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande prévue a 20h45 recu a 21h30 ???
6 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité excellente.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon sushi mais les carotte bof
Avis vérifiéExcellent !