6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon. Merci encore au Shop Secrétan de m’avoir fait livrer le riz oublié, en ajoutant en plus des fruits pour s’excuser du désagrément. C’est très appréciable ! :-)
6 sept. 2021
Avis vérifiéC'EST PARFAIT, RIEN A DIRE..
6 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup moins rempli et appliqué qu’habituellement. Et avocat non mur, je suis toujours adepte mais déçue pour cette commande. Je redonnerai ma chance c’était sûrement une erreur 😉
6 sept. 2021
Avis vérifiéLes quantités de poissons deviennent absolument ridicules, ils se moquent un peu du monde.... du riz, du riz du riz...
6 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour simple petite remarque quant au manque de diversité…un tout petit peu trop de saumon 😁 dans la box mais nous l’avons trouvée très bonne par contre les sashimis de thon étaient vraiment trop fins 🤨
6 sept. 2021
Avis vérifiéLes gyozas au poulet sont bons mais on ne sent pas assez le poulet je trouve
Avis vérifiétrès bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéExpérience de commande satisfaisante
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
6 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel efficace et très aimable
6 sept. 2021
Avis vérifiéMon plat a très bien été livré les sushis était bon le seul problème c’est que sur certaines de mes california chicken katsu n’était pas bien enroulé est se sont éparpillés un peu dans la boîte.
6 sept. 2021
Avis vérifiébien dommage que l'application fonctionne mal
Avis vérifiéExcellente
6 sept. 2021
Avis vérifiéPouvoir commander le matin pour le soir est un avantage afin de pouvoir bénéficier d'une commande prête dans les temps.
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiéAzerty
6 sept. 2021
Avis vérifiéUn des makis était en mauvais état
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, tout était conforme à ma commande, produits frais, livreur aimable, livraison faite jusqu a ma porte.