14 août 2021
Avis vérifiéCommande faite pour 18h15 en click & collect prête à 18h50 . Retard récurent
14 août 2021
Avis vérifiéAprès un gros retard, nous avons reçu un appel pour nous proposer les boissons en compensation, cela aurait été une bonne chose si en contrepartie, la commande avait été compléte... Il manquait du riz et des sauces...
14 août 2021
Avis vérifiéComme d habitude avec service et accueil impeccables
Avis vérifiéRien à signaler
14 août 2021
Avis vérifiéSalade de poulpes.... Je cherche encore les poulpes voir même le reste, un contenant rempli au 1/3
14 août 2021
Avis vérifiéToujours en retard les délais sont longs et en plus ils vous rajoutent 30 à 40 min de retard en plus. C’est toujours pareil que je commande au travail ou à la maison. Un coup on me dit que j’habite loin, un coup on est débordé venez chercher votre commande, un coup le livreur est perdu. C’est un scandale. Les gérants n’ont pas assez de livreurs et se contre fichent de l’avis des clients. Tokyo foch est en vacances mais croyez moi que j’éviterais de commander chez le shop d’Angers ils se foutent des clients.
14 août 2021
Avis vérifiéToujours bon et bien présente toujours satisfaite
14 août 2021
Avis vérifiéUn pb sur les.delais on a attendu 1h...et si.nous n'avions pas appelé, on ne l'aurait pas su!! C'est assez rare...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Je vous remercie de ce geste qui.ne.m'etonne pas de votre société tjrq au top A très bientôt
14 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide, application fonctionnelle. Commande à emporter, le personnel sur place est toujours autant soucieux de la satisfaction de ses clients et accueillant comme il se doit.
14 août 2021
Avis vérifiéDepuis le que je suis cliente (2013) la qualité à pas mal baissée, c'est bien dommage. En rapport qualité la concurrence fait mieux.
14 août 2021
Avis vérifiéCommande pour 21h livré à 21h30 sans un mot d’excuses. Une boîte de sushis écrasée.
14 août 2021
Avis vérifiéNous recommanderons certainement de nouveau ;-)
14 août 2021
Avis vérifiéDe plus en plus cher avec une qualité pas toujours au rendez-vous
14 août 2021
Avis vérifiéPas de sauce pour les brochettes à préparer soit même et ce n'est pas la première fois
14 août 2021
Avis vérifiéDans le libre service les prix affichés ne sont pas à jour. C’est à la caisse que l’on s’en rend compte lorsque l’on nous annonce le prix à payer (plus élevé qu’attendu). Si vous expliquez au vendeur que ce ne sont pas les prix affichés vous aurez pour seule réponse qu’il n’a pas eu le temps de mettre en place les nouvelles étiquettes de tarif mais que oui vous devez payer plus cher que prévu et en gros vous n’avez pas le choix. C’est moyen niveau commercial
14 août 2021
Avis vérifiéProduit frais, un peu chère par rapport aux concurrents
Avis vérifiéC'était parfait
14 août 2021
Avis vérifiéVraiment très déçu. 1h de retard dans la livraison sans qu’on prévienne. Quand j’ai appeler on m’a informé que le livreur pouvais avoir 45 min de retard et que c’était normal sans parler de l’attente au téléphone et de la non sympathie de cette personne. Bref vous avez perdu des clients.
14 août 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours