14 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas vérifié ma commande lorsque j’ai récupéré le paquet. Résultat : il n’y avait pas les sauces que j’avais commandées (et payées) en plus des gratuites. Je suis déçu
14 août 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la quantité et les saveurs
Avis vérifiéCool !
14 août 2021
Avis vérifiéD'habitude nous n'avons pas de souci. Mais cette dernière commande nous a vraiment déçue: Plus de 30 min de retard, sans prévenir! Il manquait le dessert, mochi à 2,5€ pièce! Erreur dans les sauces, nous n'avons eu que des sauces soja sucrés au lieu des sauces salées. Bref, des invités qui ne souhaitent plus commander chez vous.
14 août 2021
Avis vérifiéEn plus d’avoir du aller récupère une commande qui devait m’être livrée. Ma commande était incorrecte et on a osé me demander de me redéplacer pour aller chercher ce Sunil manquait.
14 août 2021
Avis vérifiéNourriture passable malheureusement. Le poisson était fade, le riz juste convenable.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Richard Manager SushiShop La Rochelle
14 août 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement. 👌🏻 Personnel agréable, nourriture de très bonne qualité
Avis vérifiéExcellent
14 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité des produits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/08/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
14 août 2021
Avis vérifiéAccueil en boutique très agréable
14 août 2021
Avis vérifiéTout est toujours parfait! Merci d'exister.
14 août 2021
Avis vérifiéSoupe Miso décevante , froide et sans saveur Et Maki avec riz pâteux et mauvais goût.
Avis vérifiésatisfaisante
14 août 2021
Avis vérifiéparfait (nourriture livraison)
14 août 2021
Avis vérifiétrès bon équilibre entre l'épicé et la saveur des aliments
14 août 2021
Avis vérifiéLa mayonnaise sur le sprint tatami saumon dénature le produit. On peut s’en passer je l’ai d’ailleirs enlevée
Avis vérifiéAucun souci
14 août 2021
Avis vérifiéPas de wasabi, dommage j’étais bien triste, ça m’a manqué.
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison prévu entre 20h15 et 20h25. J’ai été livrée à 20h53 exactement ! J’ai cru que j’avais été oubliée !!!!