Avis vérifiégenial
13 août 2021
Avis vérifiétres petite et fine tranche saumon. deçue
13 août 2021
Avis vérifiéUne super intoxication alimentaire après avoir consommé les produits alors que j’étais en parfaite santé juste avant. Et ce n’est rien à côté de la quantité de riz dans le bowl : plus de 50% du bowl était du riz. 15,50 un bowl de riz ça s’appelle du vol. Bonus : les makis étaient mal roulés donc sont arrivés presque défaits. Autre bonus : on demande de prévoir de la monnaie, le livreur arrive et dit « ah bah non on m’a rien dit » c’était marqué noir sur blanc sur le ticket. Je ne recommanderai pas dans cette enseigne.
13 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et frais fidèles à la commande
13 août 2021
Avis vérifiéSushi signature avec thon cru mixé sur le dessus, très mauvais, 2 sauces pour toute la commande (3 personnes)
13 août 2021
Avis vérifiéLes sushis etaient un peu chauds mais sinon c'etait parfait
13 août 2021
Avis vérifiéCa aurait été parfait si on n'avait pas oublié le wasabi, et la quantité de sauce de soja est trop faible (1 petit flacon seulement)
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison au top, livreur sympathique. Les sushis étaient excellent comme toujours.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
13 août 2021
Avis vérifiéTrès décevant. Riz très sec. Délai de livraison long. Compte tenu du prix j étais très déçu.
13 août 2021
Avis vérifiéRien à ajouter toujour au top
Avis vérifiéAu top
13 août 2021
Avis vérifiéLes petits pois en accompagnement n’étaient pas très frais et sans saveur. Top par contre sur la box
Avis vérifiéJamais déçu par le sushi shop Clermont Ferrand
13 août 2021
Avis vérifié1h20 de retard sur la livraison, obligée d’appeler (un numéro payant) pour savoir ce qu’il se passe et si l’on ne m’a pas oublié...
12 août 2021
Avis vérifiéConforme à ce que je souhaitais
12 août 2021
Avis vérifiéLe Poke était bon mais manquait de saumon !
12 août 2021
Avis vérifiéNous commandons à Aix et Chambéry et les produits sont meilleurs