Avis vérifiéSuper
11 août 2021
Avis vérifiéprise de commande rapide , tres bon et frais !
11 août 2021
Avis vérifiéC'est tellement bon ! J'en suis amoureuse :)
10 août 2021
Avis vérifiéLe sushi n’étais pas très frais comme d’habitude , donc je suis un peu déçu.
Avis vérifiétrès bon
Avis vérifiéFormidable comme toujours
10 août 2021
Avis vérifiéa la hauteur des attentes
Avis vérifiéParfait !
10 août 2021
Avis vérifiéC'est bon mais ça reste un peu cher
10 août 2021
Avis vérifiéRetard d'une heure sur la livraison. En conséquence, produits pas frais.
Avis vérifiéExcellent
10 août 2021
Avis vérifiéDélais non respectés, prix excessif pour la taille et la qualité gustative des sushis
10 août 2021
Avis vérifiéC'est la première fois aussi déçu, le thon plein de nervure, difficile à manger, le riz des sushis pas frais voire dur.
10 août 2021
Avis vérifiéLes sushis arrivent de plus en plus écrasés et sans trop grand chose au centre. Maintenant on doit aussi acheter les sauces?! Une seule pour un plateau ….?
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
10 août 2021
Avis vérifiéProduits pas frais et mal présentés. Remise étudiante pas trouvée par le caissier même avec mon compte sushis shop et ma carte étudiante.
10 août 2021
Avis vérifiéDes sushis commandés étaient manquants bien que payés, nous n’avions pas de baguettes ni de sauces et cerise sur le gâteau magasin injoignable !! plus que déçue
10 août 2021
Avis vérifiéLe site avait un souci hier. La personne a l’accueil pas très à l’écoute.
10 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits manquants et la moitié de la commande oubliée . Edamane pour l’apéro et desserts oubliés livrés une heure après .
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
10 août 2021
Avis vérifiéBon produit et de bonne qualité