8 août 2021
Avis vérifiéSuper! Dommage que vous ayez arrêté le dynamite et le tnt
Avis vérifiétrès bon
Avis vérifiéAu top 👌
8 août 2021
Avis vérifiéEncore une commande arrivée 20 minutes en retard.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéTrès bon
8 août 2021
Avis vérifiéQualité et fraicheur pas au rendez-vous pour un prix prohibitif
Avis vérifiébonne qualité, rapid
Avis vérifiéTrès bien 🤩
8 août 2021
Avis vérifiéLes sushis makis etc étaient faits à l’arrache très mal constitué ils se détruisaient et n’étaient même pas fermé au prix où sont les produits sushis shop cela me déçois de recevoir une qualité aussi médiocre et ce n’est pas la première fois…
8 août 2021
Avis vérifiéLe seul bémol , le livreur était en avance ! Mais moi pas dispo ! Perso j’aimerais que les créneaux de livraison sois respectés ! Je pense que cela part d’une bonne intention d’être en avance mais cela peut être embêtant pour celui qui commande !
8 août 2021
Avis vérifiéMochi non livré, california veg pas frais
8 août 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu. J'avais reçu un bon par email refusé par l'application. La sauce Gyoza était manquante. Impossible de trouver le moyen de faire une réclamation sur l'application.
Avis vérifiéExcellent
8 août 2021
Avis vérifiéPas mal moins bon que la dernière fois mais bon un loupé en passant ce n’est pas bien grave
Avis vérifiéTop 👍🏻
8 août 2021
Avis vérifiéBox parfaite pour deux un régal.
Avis vérifiéCommande satisfaisante